понедельник, 21 ноября 2011 г.

Пожар на складе Bosch и Siemens форсирует подготовку к новому году!

Как сообщают последние новости: «страшный пожар случился на складах производителей бытовой техники компаний Bosch и Siemens». Огнём уничтожена огромная партия стиральных и посудомоечных машин, холодильников, а также встраиваемой техники. По словам экспертов по закупкам, в ближайшее время стоит ждать увеличение цен на продукцию данных фирм и некоторые перебои с доставкой техники в Россию. 

«Руководство пострадавших от пожара компаний выделило дополнительно около 100 грузовиков для поставок. Но всем понятно, что фуры в скором времени будут отозваны и везти бытовую технику будет не на чем. Поэтому, если Вы не хотите нервотрёпки перед новогодними праздниками с беготнёй в поисках нужной Вам модели стиральной машины, совершать покупку лучше сейчас. Уверен, родные и близкие обрадуются подарку и восхитятся Вашей прозорливостью»— говорит руководитель отдела закупок одного из магазинов по продаже бытовой техники и электроники.

Отметим также, что до начала повышенного спроса на технику осталось не так много времени (прим. до 10 декабря). Поэтому присоединяемся к вышесказанным словам и призываем всех дальновидных покупателей делать новогодние покупки заранее, не откладывая в долгий ящик. Интернет-магазин Vasko.RU всегда готов предложить только лучшие и выгодные цены на стиральные машины, холодильники и встраиваемую технику.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишитесь на RSS RSS Vasko в социальных сетях присоединяйтесь! Васко ВКонтакте Васко на Facebook